Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Perfekte Wohlfühloase
millilafleur
28.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es fehlte an nichts. Würden wir jederzeit gerne wiederholen. Für den Anfang waren Dinge wie Wasser, Spültabs und Seife und Showergel vorhanden. Die Nähe zur Stadt und zum Strand ist ideal. Ein eigener Parkplatz ist auch vorhanden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung der "Strandresidenz, Wohnung Föhr". Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und gern bis zum nächsten Aufenthalt!

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Wunderschöner Aufenthalt
Jörg Lorenzen
27.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wieder einmal gab es nichts an unserem Aufenthalt in der Strandresidenz zu bemängeln. Im Gegenteil, unser zweiter Urlaub in der Strandresidenz, diesmal in der Wohnung Hooge, war hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war vorhanden und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Liebe zum Detail ist allgegenwärtig in den Wohnungen. Ob es die Möbel, die Bilder, die Lampen oder sonstiges Accessoires sind, Frau Küsner legt viel Wert darauf, dass sich die Gäste wohlfühlen. Hierfür ein herzliches Dankeschön. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Sylt-Urlaub, der uns zu 100% wieder in die Strandresidenz führen wird.

Super
Wolfgang Raab
27.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Kleiner Hinweis, wenn die Tür der Gästetoilette weit geöffnet wird, schleift sie auf dem Boden

Sehr geehrter Herr Raab,

vielen Dank für die positive Bewertung. Die Tür werden wir uns natürlich einmal anschauen.

Ganz liebe Grüße von der Insel sendet Ihnen Ihr SAS - Team
Immer wieder
Uwe Breitkopf
24.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft entsprach genau der Beschreibung. Bereits der zweite Besuch in diesem Haus. Auch die erste Wohnung war sehr gut. Einzig die Größe der zur Verfügung gestellten Bademäntel könnte in voraus abgefragt werden :-). XXL bei Größe 50 reichte um den Boden zu reinigen.

Sehr geehrter Herr Breitkopf,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung des Domizils "Klingler's Hüs App. 4". Es freut uns, dass es Ihnen schon zum zweiten mal so gut gefallen hat. Teilen Sie uns gern beim nächsten mal im Vorfeld Ihre Größe mit.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Phantastische Wohnung
H. Kratzenstein
23.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat eine Toplage: Zentral, nah zum Strand, Bäcker, Lokalitäten und der Einkaufsmeile, ist sie dennoch ruhig gelegen. In der obersten Etage hat man den Überblick und, da niemand über einem wohnt, auch auf jeden Fall Ruhe. Sehr angenehm dabei ist der Aufzug. Schon beim Betreten der Wohnung fühlten wir uns wie zu Hause. Lichtdurchflutet, modern und erstklassig eingerichtet, strahlt sie eine schöne Gemütlichkeit mit Beachflair aus. Hervorragend gelöst ist das Verstauen des Gepäcks durch die vielen Einbauschränke. In den hochwertigen Betten haben wir super geschlafen. Die Bäder sind schön gestaltet und haben, wie die gesamte Wohnung, eine Fußbodenheizung und laden zum Verweilen ein. Wer Kochen möchte, findet in der komplett ausgestatteten Küche alles, was man so braucht. Wir haben die Zeit in dieser wunderschönen Wohnung sehr genossen und können sie nur empfehlen!

Die schönste Ferienwohnung
Bärbel und Norbert Heuser
21.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Seit 1978 kommen wir auf die Insel und haben so einige Ferienwohnungen gehabt. In der Wohnung Normannenweg haben wir uns so wohl gefühlt, wie nie. Hier passt alles. Die Lage und vor allem die Ausstattung. Schön und behaglich eingerichtet. Die Küche hat es mir so angetan, dass ich gar nicht ausgehen mochte zum Essen. Gutes Kochgeschirr, Backofen, Mikrowelle und und und . Auch dass die Küche offen zum Wohnraum ist gefällt uns hier sehr gut. Auch für Technik Freunde ist die Wohnung perfekt. In dieser Wohnung fehlt wirklich nichts. Ein dickes Danke an die Eigentümer, die sehr viel tun, um die Wohnung so behaglich zu machen. Das ist nicht selbstverständlich ! Und die Vermietung über SAS, wie immer top. Nach einer sehr erholsamen Januarwoche freuen wir uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub

Sehr geehrte Eheleute Heuser,
vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass das Landhaus Normannenweg Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns als Gast.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz
Rundum-Zufriedenheit eines sehr gemütlichen und elegantem Ambiente in ausgezeichneter Lage
Dr. med.Holger Geyer-Ullrich
21.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Quartier mit gemütlichem Ambiente und exzellenter Lage !! Übernachtung im Souterrain etwas gewöhnungsbedürftig aber tolle Einrichtung,ausgezeichnetem Badezimmer mit neuwertigem Trockner und Waschmaschine !! Vollständiger Einrichtung mit allen Vorzügen einer ausgezeichneten Küche mit allen Geräten, die neuwertig und topp in Schuss ist !! Sehr empfehlenswert !! Haben uns sehr wohl gefühlt !!

Sehr geehrter Herr Dr. med. Geyer-Ullrich,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüße
Sina Barz
Tolles Urlaubsdomizil ohne jegliche Beanstandung
Peter Christoph Schuchhardt
20.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Jederzeit immer wieder gerne, nichts zu beanstanden.

Wunderschönes Haus zum Wohlfühlen
Ingo Lenßen
20.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten das Glück und durften in diesem wunderschönen Haus zu Gast sein. Meine Familie und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Für uns war dies ein Ort um sich zurückzuziehen, zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Es hat eine tolle Lage und ist mit vielen Details liebevoll und sehr hochwertig eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!!!!

Sehr geehrter Herr Lenßen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
ein sehr schönes gemütliches Haus
Ute Todzi-Lorenz
20.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wir haben uns in dem Lille Hus sehr Wohl gefühlt und ich kann es nur weiter empfehlen :)

Sehr geehrte Frau Todzi-Lorenz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weitermpfehlung. Schön, dass Sie sich im Lille Hus so wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

freecall 0800 7277958

Sommer (April - Oktober)
Montag - Freitag 9 bis 19 Uhr
Samstag 9 bis 19 Uhr
Sonntag 11 bis 16 Uhr

Winter (November - März)
Montag - Freitag 9 bis 18 Uhr
Samstag 9 bis 16 Uhr
Sonntag 11 bis 16 Uhr