Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

great holiday location
Eric Loveniers
22.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Great holiday location to enjoy walkings, biking, nice diners, etc...

Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Bernhard Krämer
22.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Lage, Zustand der Wohnung und die umfangreiche + mehr als vollständige Ausstattung haben uns begeistert. Wir werden sicher wieder diese Wohnung buchen. Wir hatten aufgrund des Corona bedingten Beherbergungsverbotes und dem damit verbundenen hin und her einige Komplikationen mit der Buchung, Stornierung under erneuten Buchung der Wohnung. Der Service und die Unterstützung von des SAS-Teams (und des Eigentümers) war hervorragend. Alles in allem ein perfekter Urlaub.

Sehr geehrter Herr Krämer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, trotz der Umstände, so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Wie immer war alles perfekt
Susanne Kreiß
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Sylt. Wir haben uns in der Wohnung wie immer sehr wohl gefühlt.

Schöne, ruhige Unterkunft in Westerland
J.Hartmann
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hübsche kleine Wohnung, nah am Zentrum und Bahnhof von Westerland, aber doch ruhig in einem Wohngebiet gelegen. Zum Strand von Westerland ca. 10-15min zu Fuß. Alles sehr sauber&gepflegt.

Wunderschönes Haus, toller Garten
Regina
03.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Haus, Es fehlt an nichts. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Smart TV, tollem gasbetriebener Kamin, so braucht man kein Holz schleppen und moderne Küche. Das große Bad ist mit einer großen Wanne und Doppelwaschtisch ausgestattet. Zu dem Haus gehört ein wunderschöner Garten. Alles Top. Waren mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind dort. Würden bei unserem nächsten Sylt Urlaub wieder dieses Haus buchen.

Moin Regina,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Kommen Sie doch bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Tolle Wohnung, super Blick
KBV
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne und gemütliche Wohnung, mit viel Liebe eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Beste Lage (kurzer Fußweg zum Meer) und toller Blick aus dem Wohnzimmer und vom großen Balkon aufs Meer und die Dünen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Sina Barz
Eine kleine Wohlfühloase
Christine Block
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Jeder Zeit wieder! Es stimmte alles!Haben wir sofort an Freunde weiterempfohlen

Sehr geehrte Frau Block,

es freut uns, dass Sie eine Wohlfühloase vorgefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Sehr schönes Haus. Sehr guter Vermieter.
Armin Ehlert
31.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles top. Eigentlich kaum zu verbessern.

Alles top
Ann-Kathrin B
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

gerne wieder!

Super tolle Wohnung
Jürgen Stiebing
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Durch Bekannte bin ich auf die Wohnung gekommen.Sie waren alle sehr zufrieden. Als ich in die Wohnung kam fühlte ich mich sofort sauwohl. Alles stimmte. Kann ich nur weiterempfehlen.

freecall 0800 7277958

Sommer (April - Oktober)
Montag - Freitag 9 bis 19 Uhr
Samstag 9 bis 19 Uhr
Sonntag 11 bis 16 Uhr

Winter (November - März)
Montag - Freitag 9 bis 18 Uhr
Samstag 9 bis 16 Uhr
Sonntag 11 bis 16 Uhr