Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf sas-sylt.de gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Hatten 10 Tolle Tage
Hans-Günter Fuchs
14.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Glaube die Bewertung sagt alles.

Sehr geehrter Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Sonnensegel, App. 5, gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Was will man "Meer"?
Jutta
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hervorragender Unterkunft, sehr geeignet auch für ältere Personen die Meernähe suchen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Atlantik, App. 5, gefallen hat uns Sie auch die Strandnahe Lage überzeugen konnte.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Tolle Wohnung
Annette
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, komplett ausgestattet mit allem, was man für einen Urlaub braucht. Perfekte Lage, nur 5min zum Strand.

Moin Moin Annette,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir der Aufenthalt im Domizil "Heidehörn, App.7", gefallen hat und du die Zeit auf der Insel Sylt genießen konntest.

Mit freundlichen Grüßen

Dein SAS-Team
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Domizil
Dr.Dr.Henry Snel
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

alles bestens

Sehr geehrter Herr Dr. Dr. Snel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Am Kurpark, App. 2, wieder gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Ulrike Schneider-Wüst
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns im Friesenhaus sehr wohl gefühlt. Das Haus war optimal zum Bahnhof und zum Zentrum gelegen. Das Haus ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Die Wohnung ist sehr schön renoviert und das Bad sehr gut ausgestattet. Wir haben bei der Ausstattung abolut nichts vermisst. Sehr angenehm fanden wir auch, dass der Schlüssel in einem Schlüsseldepot im Birkenhof hinterlegt war und wir nicht erst nach Wenningstedt fahren mussten, um ihn abzuholen. Wir haben die Hauseigentümer kennengelernt. Es war ein sehr angenehmer menschlicher Kontakt. Wir würden jederzeit wieder gerne im Birkenhof wohnen.

Sehr geehrte Frau Schneider-Wüst,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben im Friesenhaus Birkenhof. Gern würden wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Ein sehr schönes Appartement
Karlheinz&Inge
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Alles super durchdacht und mit Liebe gestaltet. Sehr schöne Ferienwohnung die bedinungslos weiterempfohlen werden kann.

Tolles Haus
Andrea Roth
13.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns im Homely House wohlgefühlt und die geschmackvolle Einrichtung genossen :-)) Die Fenster im Souterrain sollten mit Insektenschutzgittern versehen werden, da sich in den Schächten Insekten angesammelt haben.

Sehr geehrte Frau Roth,

es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und das "Homely House" weiter empfehlen. Ihren Hinweis haben wir gern weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Familienkinderkrankenschwester
Christiane Dressler-Reuß
13.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön geschmackvoll eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage. Das Haus selbst ist ruhig man bekommt von den anderen Mietern nichts mit. Geordnete Parkplätze am Haus:

Sehr geehrte Frau Dressler-Reuß, vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung der Wohnung "Landhaus Berthin Bleeg, App. 7 Lichtblick". Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Wohneinheit Strömhus
Klaus Göbel
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöner Garten, besonders gefallen haben uns die bemalten Lichtschächte im Untergeschoß in den Schlafräumen und Bad,wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrter Herr Göbel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Christopher, App. 6 Strönhüs, gefallen hat und Sie sich dort während Ihrer Zeit auf der Insel Sylt sehr wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ferienwohnung vom Feinsten
Sabine Jäger
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt. Es stimmt einfach alles - die liebevolle und sehr geschmackvolle Einrichtung, eine hochmoderne Küche mit allem ,was man braucht und die phantastische Lage. Eigentlich wollten wir gar nicht mehr ausziehen und für uns steht fest: nächstes Jahr würden wir gerne wieder diese Ferienwohnung buchen.

Sehr geehrte Frau Jäger,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass das Mittelweg App. FIVE genau Ihren Geschmack getroffen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

freecall 0800 7277958

Sommer (April - Oktober)
Montag - Freitag 9 bis 19 Uhr
Samstag 9 bis 19 Uhr
Sonntag 11 bis 16 Uhr

Winter (November - März)
Montag - Freitag 9 bis 18 Uhr
Samstag 9 bis 16 Uhr
Sonntag 11 bis 16 Uhr